Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Передовые решения AMS LЕD-UV на выставке Graph Expo-2016
15.07.2016

Ведущий производитель LED-UV сушек, компания AMS, анонсировала участие в предстоящей выставке «Graph Expo-2016», которая пройдет с 25 по 28 сентября в выставочном центре «Orange County Convention Center» в Чикаго.

На своем стенде компания представит LED-UV решения для офсетной и флексографской печати, включая сушки серий XP, XD11, а также новинки Drupa - модули MultiWave LED-UV™ и X-Air.

Стоит отметить, что в прошлом году выставка Graph Expo прошла для AMS с огромным успехом, и, по словам Ганса Улланда, вице-президента по продажам компании AMS, «способствовала заключению многочисленных контрактов и дальнейшего увеличения интереса к технологии LED-UV». В этом году руководство компании ожидает, что результаты участия будут не менее впечатляющие, тем более что компания представит специалистам отрасли перспективные новинки.

Компания Air Motion Systems Europe (США) специализируется на производстве и внедрении LED-UV решений в области офсетной и флексографической печати. В России решения LED-UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, которая проводит полный комплекс работ по поставке, монтажу светодиодных сушек и сервисному обслуживанию, поставке УФ валов и соответствующих специализированных красок. На все поставляемое оборудование AMS Europe предоставляется заводская гарантия до 36 месяцев. При внедрении LED-UV решений все типографии будут иметь реальную возможность получать сухие и готовые к дальнейшей обработке печатные оттиски, высокое офсетное качество при серьезной экономии электроэнергии, возможность использования любых видов материалов и отсутствие порошка.

Экспозиция Air Motion Systems Europe будет расположена на стенде 2825, ждем вас в Чикаго с 25 по 28 сентября в выставочном центре «Orange County Convention Center».