Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Автоматический пресс для вырубки и тиснения фольгой DAYUAN будет инсталлирован в типографии «СНГ-Групп»
16.11.2021
    Слайдер
    Слайдер

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» объявляет о заключении контракта на поставку нового автоматического пресса для вырубки и горячего тиснения фольгой DAYUAN MHK-1050AT. Инсталляция оборудования планируется в начале следующего года в типографии «СНГ-Групп» (г. Москва).

Типография «СНГ-Групп» является типографией полного цикла, осуществляющей разработку и производство картонной упаковки и рекламной продукции. Собственный парк оборудования и складской запас материалов позволяют выполнять срочные заказы в максимально короткие сроки.

Автоматический пресс DAYUAN MHK-1050AT с максимальным форматом листа 1050х750 мм позволяет выполнять горячее тиснение фольгой на таких материалах как: бумага и картон плотностью от 90 до 600 г/м2, а так же может работать с гофрокартоном толщиной до 4 мм. При этом максимальное давление составляет 600 т, а скорость до 7500 листов/час. Модели прессов серии MHK – это специальная серия, которая производится из высококачественных комплектующих европейских и японских брендов, и ориентирована на экспортные поставки.

Компания DAYUAN MACHINERY, основанная в 1999 году, на сегодняшний день является крупным азиатским производителем, специализирующимся на автоматических вырубных прессах, прессах для горячего тиснения фольгой и автоматических листорезальных машинах. Большая часть продукции компании идет на экспорт, в более чем 120 стран мира. Компания обладает 27 национальными патентами, и сертифицирована по стандарту ISO-9001, European CE Certificate и German GS Certificate.

По словам руководителя типографии «СНГ-Групп» Павла Павлеева: «Приобретение нового автоматического пресса для горячего тиснения существенно повысит наши производственные возможности в отделке картонной упаковки. Наше сотрудничество с компанией «ТЕРРА СИСТЕМЫ» продолжается уже долгие годы, и мы благодарим их за слаженную работу и предоставленные нам интересные финансовые условия с быстрым сроком поставки».