Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Новая бумагорезальная машина Baumannperfecta 115SE будет инсталлирована в Белгороде
25.11.2020
    Слайдер
    Слайдер

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» сообщает о заключении контракта на поставку новой одноножевой бумагорезальной машины Baumannperfecta 115SE. Инсталляция оборудования запланирована на конец года в типографии «Константа» (Белгород).

Типография «Константа» была основана в 2004 году, имеет широкий парк офсетного печатного и постпечатного оборудования, и занимает лидирующие позиции на региональном рынке качественных полиграфических услуг любой сложности – от простых визиток до красочных многотомных изданий в твердом переплете и подарочной упаковке.

Компания Baumannperfecta образовалась в этом году, путем слияния двух брендов Baumannwohlenberg и Perfecta. Поставляемая бумагорезальная машина Baumannperfecta 115SE предназначена для высококачественной резки средних и больших форматов, и широко используется в типографиях при послепечатной обработке журналов, брошюр, книг, плакатов.

По словам руководителя типографии Константина Лахнова: «Совсем недавно мы подписали контракт на поставку новой пятикрасочной листовой офсетной печатной машины А1 формата RMGT 920ST-5 и перед нами, практически сразу, встал вопрос о модернизации нашего участка резки бумаги. Мы изучили все возможные варианты и в итоге сделали выбор в пользу европейского бренда Baumannperfecta. Со своей стороны я хотел бы поблагодарить компанию «Терра Системы» за оперативную работу и предоставленные нам гибкие финансовые условия».

По словам Стефана Валуйского, генерального директора «Терра Системы»: «Наши отношения с группой компаний Baumann активно развиваются, и мы рады сообщить, что заключили уже второй контракт за последний месяц на поставку новой бумагорезальной машины Baumannperfecta 115SE. Наши немецкие коллеги пошли нам навстречу и смогли сформировать очень короткие сроки поставки для уважаемого заказчика из Белгорода. Таким образом, совсем скоро у наших белгородских коллег помимо новой печатной машины RMGT 920ST-5 будет инсталлирована также новая бумагорезальная машина производства Baumannperfecta. Наши поздравления!»

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» - официальный поставщик оборудования Baumannperfecta на территории России.