Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Итоги выставки Printech/Rosupak 2019: заключен контракт на поставку комплекса нового упаковочного оборудования в Пензу!
26.06.2019
    Слайдер
    Слайдер

Центральная отраслевая выставка Printech/Rosupack 2019 в этом году оказалась на редкость живой. Совмещенный стенд компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» и «YOCO PRINTING MACHINERY» с утра до вечера был заполнен полиграфистами со всех регионов, которые наблюдали работу уникальной машины для автоматического разделения картонных заготовок из стопы первого формата YOCO SM 1080. Переговоры с потенциальными клиентами продолжались каждый день с утра до вечера, и теперь мы можем заявить о первых практических результатах этого форума.

В рамках выставки был заключен контракт с полиграфическим предприятием «Печатный дом Пенза» на поставку целого комплекса упаковочного оборудования, включая новый автоматический пресс для вырубки NIKKO JY76, новой машины для разделения заготовок YOCO SM 1080 и новой фальцевально-склеивающей линии Apollo-65FC с клеевой системой HHS.

Японский бренд NIKKO с полувековой историей хорошо известен во всем мире благодаря уже более тысяче установленных прессов для вырубки и горячего тиснения. Автоматический разделитель продукции облоя производства компании Yoco Machinery способен работать со сложным кроем, даже когда изделия располагаются на листе близко и под разными углами друг от друга. Один оператор с помощью сенсорного 10” монитора способен со скоростью 25 циклов в минуту выдавать готовые стопки готовой продукции высотой до 110 мм. Промышленная фальцевально-склеивающая машина с тремя точками склейки Apollo-65FC имеет максимальную скорость до 300 м/мин, т.е. может производить несколько сотен тысяч картонных коробок в смену.

Новая инсталляция послужит мощному развитию пензенской типографии в области картонной упаковки и сделает его серьезным игроком на рынке Поволжья. По словам генерального директора типографии Евгения Ванясова: «Для нас наступило время активного развития. Мы всегда выбираем только лучшее оборудование от известных мировых производителей. Вот и сейчас наш новый автоматический пресс для вырубки NIKKO JY-76 впечатляет своими характеристиками, обеспечивая максимальное давление до 200 тонн в листах формата до 76х60 см, что гарантирует нам самое высокое качество вырубки на любых материалах».

По словам генерального директора компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» Стефана Валуйского: «Новый контракт стал продолжением ранее начатого успешного сотрудничества с нашими коллегами из Пензы, и я рад сообщить, что совсем скоро мы инсталлируем сразу три единицы нового оборудования, включая автоматический пресс для вырубки, фальцевально-склеивающую линию и машину для разделения заготовок. Отдельно мне хотелось бы поблагодарить руководство компании Yoco Machinery за активное участие на выставке Printech/Rosupak 2019, и в ближайшее время мы планируем объявить о новых контрактах, которые мы заключили в рамках проведения отраслевой выставки».

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» - эксклюзивный поставщик Yoco Printing Machinery на территории России.