Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Издательско-полиграфический комплекс Правительства США ставит у себя офсетную машину RMGT 9 с технологией LED-UV!
15.04.2019
    Слайдер
    Слайдер

Издательско-полиграфический комплекс правительства США (ИПКП) открылся 4 марта 1861 года с 350 сотрудниками. С того дня ИПК печатает, публикует и распространяет информацию для всех трех ветвей федерального правительства. Типографская часть комплекса всегда состояла из парка офсетных машин Heidelberg, вплоть до недавней установки новой японской машины RMGT 9 с технологией светодиодного УФ-отверждения оттисков. Руководители ИПКП увидели множество преимуществ использования офсетных машин RMGT. В первую очередь - это экологичность. Поскольку загрязнение окружающей среды является серьезной мировой проблемой, использование офсетных машин с технологией LED-UV значительно снижает энергопотребление, что приводит к снижению выбросов в атмосферу CO2. Следующее преимущество заключено в уникальном формате машины 24x36 (600х920 мм), позволяющим производить продукцию из форматного ряда А4 практически без отходов. Одна только экономия на бумаге даст ИПК заметное снижение себестоимости производства практически на всех ее участках.

На выставке drupa 2016 представители ИПКП остановились у стенда RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology), чтобы увидеть работу восьмикрасочной машины 9 серии. Они были очарованы технологией LED-UV, и это было начало процесса рассмотрения, действительно ли УФ-офсет подходит для них. Поставщик оборудования - G.E. Ричардс - организовал визиты для высшего руководства ИПКП в лучшие типографии Соединенных Штатов оснащенных подобными машинами, чтобы они воочию смогли увидеть светодиодные УФ офсетные машины в процессе их реального использования и чтобы они самостоятельно могли сравнить их с другими офсетными машинами, которые также рассматривались для покупки. Специалисты ИПКП побывали на десятке типографий и нескольких поставщиков RMGT в Северной Америке, самостоятельно тестировали машины на самых разных видах работ. «И, в конечном счете, все сошлось», - сказал Джим Ланди, менеджер по продажам компании G. E. Richards. «RMGT никому не уступил место, как в плане качества печати, так и в надежности или функциональности машин. В нашу пользу сыграл также 11-ти летний опыт в использовании светодиодных технологий. Это стало ключевым фактором, по которому ИПКП приняло решение о приобретении RMGT после всестороннего анализа рыночной ситуации».

Сейчас печатная машина RMGT 9 расширила рамки в номенклатуре и объеме печатной продукции, производящейся в ИПК Правительства США. RMGT 9 успешно получил все необходимые сертификации и классификации, подтвердив высочайшее качество печати. Новая технология получила разрешение на использование в правительственном учреждении высшего ранга. По словам Ланди, ИПКП чрезвычайно доволен и офсетной машиной и технологией LED-UV, и он надеется, что процесс модернизации печатного парка ИПКП будет продолжен на базе решений RMGT в течение ближайших лет.

Эксклюзивным поставщиком оборудования RMGT и основным проводником технологии LED-UV в России является компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ».