Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Новая фальцевально-склеивающяя линия Apollo-65FW будет инсталлирована в Кургане!
11.03.2020
    Слайдер
    Слайдер

В марте 2020 года компания ТЕРРА СИСТЕМЫ заключила контракт с курганским предприятием ОАО «Синтез» на поставку новой фальцевально-склеивающей линии Apollo-65FW с клеевой системой HHS.

Промышленная фальцевально-склеивающая машина модели Apollo, производства тайваньской компании Sim Sun Machinery, имеет максимальную скорость до 300 м/мин. С ее помощью за каждую смену можно производить сотни тысяч коробок из картона (и гофрокартона профилей E или F) с максимальным размером развертки до 65х60 см. Машина оснащена сенсорными дисплеями управления на главной и дополнительных операторских панелях, а также переносным мобильным пультом. Фальцесклейка оснащается вакуумным самонакладом, плазменной форсункой для работы с лакированными и ламинированными заготовками, системой контроля продукции с датчиком считывания штрих-кодов и приемно-поворотным устройством, т.е. всеми необходимыми атрибутами лучших мировых машин данного типа.

Предприятие «Синтез» выпускает сотни наименований лекарственных средств, ежегодным объемом более 300 млн. единиц, упаковки для которых изготавливаются в собственной типографии завода. Таким образом, полиграфическому подразделению ежегодно приходится производить до 17 млн. инструкций для препаратов, 20 млн. самоклеящихся этикеток для флаконов и ампул, а также свыше 10 млн картонных коробок. В связи с планами увеличения объемов, остро встала задача модернизации производства для роста производительности и сокращения времени изготовления упаковки. Ранее типография «Синтез» приобрела в компании «Терра Системы» автоматический пресс для вырубки второго формата NIKKO JY-76Е с усилием вырубки до 200 т, а сейчас пришла очередь обновить участок формирования коробок.

«Это очередная знаковая поставка для нашего региона и для нас ценно, что руководство завода прилагает усилия для расширения и наращивания своих мощностей. Установив более современноеоборудование, компания решит ряд технологических вопросов в пользу успешного будущего», – подчеркнул Сергей Бакшиш, генеральный директор компании «Графические системы».

По словам Стефана Валуйского, генерального директора «ТЕРРА СИСТЕМЫ»: «Мы рады сообщить, что наше сотрудничество с компанией «Графические системы» дало хороший результат. Хотел бы поздравить наших коллег из Кургана с приобретением новой фальцевально-склеивающей машины Apollo и пожелать дальнейших успехов в развитии предприятия. Мы со своей стороны, совместно с коллегами из компании «Графические системы», будем оказывать всю необходимую техническую и технологическую поддержку».

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» - эксклюзивный поставщик Sim Sun Machinery на территории России.