Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Новая офсетная печатная машина RMGT 920ST-5 будет инсталлирована в Белгороде
12.11.2020
    Слайдер
    Слайдер

Компания «Терра Системы» сообщает о заключении контракта на поставку новой пятикрасочной листовой офсетной печатной машины первого формата RMGT 920ST-5. Инсталляция оборудования запланирована на весну 2021 года в типографии «Константа» (г. Белгород).

Типография «Константа» была основана в 2004 году, имеет широкий парк офсетного печатного и постпечатного оборудования, и занимает лидирующие позиции на региональном рынке качественных полиграфических услуг любой сложности – от простых визиток до красочных многотомных изданий в твердом переплете и подарочной упаковке.

Офсетные печатные машины RMGT 920-й серии являются безусловным мировым лидером в формате печати A1 и по праву заслужили признание, в том числе, среди российских полиграфистов. Поставляемая новая печатная машина имеет высокий уровень автоматизации и позволит типографии укрепить свои позиции в регионе.

По словам Константина Лахнова, руководителя типографии: «На сегодняшний день наша типография имеет широкий парк офсетного печатного оборудования второго и третьего форматов, и нами было принято решение о необходимости приобрести ещё одну многокрасочную печатную машину, но уже формата А1. Мы рассмотрели все возможные варианты на нашем рынке и пришли к выводу, что именно печатное оборудование RMGT наиболее оптимально подходит под решение наших задач. В процессе выбора нам удалось посетить несколько типографий в Санкт-Петербурге, которые имеют опыт успешной эксплуатации печатных машин RMGT формата А1 и остались полностью удовлетворены увиденным. Отдельно хотел бы поблагодарить руководство компании «Терра Системы» за предоставленные нам гибкие финансовые условия».

По словам генерального директора «Терра Системы» Стефана Валуйского: «Мы рады сообщить, что наша большая и дружная семья RMGT вновь пополняется новыми участниками. Мы проделали достаточно большую работу с нашими коллегами из Белгорода и, несмотря на все кризисные явления, сумели достичь партнерского соглашения. Со своей стороны хотел бы поблагодарить руководство типографии за принятое решение и желаю успехов в их дальнейшей бизнес-деятельности».