Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Печатная машина RMGT 9 утроила оборот канадской типографии
24.06.2019
    Слайдер
    Слайдер

В прошлом квартале в типографии Imprimerie Maxime инсталлирована новая шестикрасочная офсетная машина RMGT 9 с технологией LED-UV. Это предприятие, базирующееся в самом центре Монреаля, серьезно выросло в последние 30 лет и расширило спектр своих услуг. Парк оборудования включает много допечатного, офсетного и цифрового печатного оборудования, широкоформатных принтеров, а также большое количество машин для ламинирования, перфорации, нумерации, фальцовки, надрезки, брошюровки и многого другого. Компания сертифицирована Лесным попечительским советом (FSC) по самым строгим экологическим и социальным стандартам.

Стремление к повышению производительности, при одновременном снижении затрат, подтолкнуло Imprimerie Maxime к покупке новейшей офсетной машины RMGT 9 полного формата. В итоге печатная машина RMGT 9 утроила производительность типографии. Директор г-н Пайемент заявил, что «благодаря светодиодной УФ-технологии и высочайшей степени автоматизации машины RMGT 9, новинка превзошла все наши требования и ожидания с точки зрения производительности, оперативности и надежности производства».

Новая печатная машина RMGT 9 заменила старую полуформатную машину. Может печатать 16-страничные тетради с более высоким качеством за счет УФ-отверждения и технологии InstaColor. Обладая как офсетной, так и цифровой печатью, компания понимает, что ключом к повышению эффективности при работе с малотиражными заказами является более короткое время подготовки. Через несколько месяцев после установки RMGT 9 клиенты заметили значительное повышение производительности, гибкости и качества печати. «Мы даже начали переводить часть наших цифровых заказов обратно на офсет, и наши клиенты очень рады этому», - добавил г-н Пайемент.

Технология LED-UV позволяет Imprimerie Maxime печатать практически на любых материалах за счет мгновенного отверждения красок на листах даже на полной скорости. Учитывая, что краски не впитываются в листы, УФ-отверждение дает значительно более четкое изображение, особенно на немелованных бумагах. Мгновенно отвержденные оттиски обеспечивают более чистое и безопасное рабочее место, печать происходит без выделения тепла, запаха, антиотмарывающих порошков или летучих органических соединений.

«Зеленая технология светодиодной УФ-печати является важным дополнением к нашему бизнесу, - продолжает г-н Паймент. - Возможность снимать оттиски с машины и сразу переходить прямо к отделочным операциям впечатляет, раньше это было доступно только с помощью цифровых технологий. LED-UV отверждение также важно для нас из-за его экологического аспекта от использования растительных светодиодных красок и значительного снижения энергопотребления».

Поставками оборудования RMGT и продвижением технологии LED-UV отверждения офсетных оттисков в России занимается компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ». Обращайтесь к нашим специалистам за более подробной информацией.