Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Новый режущий плоттер iECHO будет инсталлирован в Москве
15.12.2020
    Слайдер
    Слайдер

Компания «Терра Системы» сообщает о заключении контракта на поставку нового планшетного режущего плоттера iECHO TK4S-2521.

Новым обладателем одного из лучших решений на рынке цифрового раскроя стал полиграфический дискаунтер «Online Print», так же многим известный как типография «Формула Цвета» (г. Москва).

Совсем недавно в «Online Print» был запущен планшетный УФ-принтер RICOH и новый цифровой режущий плоттер iECHO станет прекрасным дополнением. Раскройщик новой серии TK4S оснащен всем необходимым для работы в данном тандеме. Формат рабочей зоны плоттера 2100х2500 мм. Машина имеет конвейерную систему с возможностью подачи материала с рулона. Помимо классических инструментов для резки, планшетный плоттер iECHO TK4S-2521 укомплектован фрезерным модулем мощностью 1,8 кВт с автоматической сменой инструмента.

«Выбор стоял довольно не простой, мы рассматривали различные варианты плоттеров, в том числе и на вторичном рынке. Планшетный плоттер iECHO TK4S оказался самым оптимальным для нас решением, он обусловлен не только широкими возможностями этого оборудования, но и интересными финансовыми условиями предложенными компанией «Терра Системы» - говорит Артём Дюженков, генеральный директор типографии «Формула цвета».