Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Типография Edward Enterprises увеличивает объемы производства с помощью трех ЦПМ Ricoh
22.03.2019
    Слайдер
    Слайдер

Компания Edward Enterprises Inc. из Гавайи недавно установила сразу три высокопроизводительные цифровые машины Ricoh (Heidelberg Versafire) для существенного расширения своих возможностей: одну цветную Ricoh 9200 и две монохромные Ricoh 8200.

Перед выбором ее специалисты рассмотрели все существующие на рынке варианты, чтобы найти идеальное соответствие своим потребностям. Теперь их машина с новыми тонерами и разрешением 4800 x 2400 точек на дюйм, ярко выделяется среди цифрового оборудования своих конкурентов от других производителей с точки зрения качества и цветопередачи. Санфорд Мориока, вице-президент компании, говорит: «мы смотрели на старые модели Ricoh в прошлом и они не соответствовали нашим потребностям печати переменных данных. Когда мы увидели возможности Ricoh 9200, мы были просто ошеломлены прогрессом этой машины в качестве и скорости печати». Работая со скоростью 135 страниц в минуту, ЦПМ поддерживает множество синтетических запечатываемых материалов. По словам Мориока, она дает типографии больше гибкости, поскольку мы можем использовать больше видов бумаг, чем с предыдущей машиной. Также мы расширили спектр продукции, при этом оставив нашу продукцию более доступной, чем у конкурентов по рынку».

Наши новинки включают в себя множество передовых технологий, в том числе высокоточную встроенную систему совмещения, которая контролирует каждый лист, чтобы он автоматически смещался при необходимости. Кроме того, встроенная сенсорная система Versafire EP автоматически калибрует качество оттисков, передавая информацию обратно в машину и настраивая цветопередачу машины.

Edward Enterprises также нуждалась в новой промышленной черно-белой системе печати после того, как достигла предела возможностей своего предыдущего оборудования. Печатая со скоростью 136 изображений в минуту с разрешением печати 1200 x 4800 точек на дюйм, два ЦПМ Ricoh 8200 (Versafire) гарантируют бесперебойное производство такой продукции. Эти машины будут в основном ориентированы на печать переменных данных и будут дополнять три офсетные печатные машины типографии. Мориока говорит: «Как правило, при больших заказах мы печатаем статические элементы изображений офсетом, а затем отправляем их на ЦПМ для персонализации. Это самый экономичный способ для печати черно-белых переменных данных».

Стратегическим партнером Ricoh в России является компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ».