Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Автоматическая машина YOCO SM1080T-B для разделения изделий после вырубки будет инсталлирована в Подольске
15.05.2020
    Слайдер
    Слайдер

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» объявляет о подписании контракта на поставку очередной новой автоматической машины для разделения изделий после вырубки YOCO SM1080T-B. Инсталляция оборудования запланирована на лето этого года в типографии «Этикор» (г. Подольск).

Типография «Этикор» была основана в 2000 году и уже более 20 лет производит картонную упаковку с неизменно высоким качеством. Ежегодно типография оснащается новым современным оборудованием, позволяющим ускорить процесс производства упаковки и предложить клиентам типографии больше возможностей по отделке картона для реализации различных дизайнерских и технологических решений.

Типография «Этикор» это гарантия качества на всех технологических этапах производства: от цветопроб и объемных макетов, процесса производства и групповой упаковки готовой продукции до доставки в любую точку России.

Робот YOCO SM1080T-B позволяет в автоматическом режиме разделять мелкие изделия, расположенные даже под углом 180 градусов и близко друг к другу. От оператора требуется лишь запрограммировать данную машину под требуемую задачу с помощью сенсорного монитора и принимать готовую продукцию. Машина способна производить до 25 рабочих циклов/мин., отделяя стопки готовой продукции высотой до 110 мм.

По словам руководителя типографии Леонида Гайдученя: «Мы очень давно присматривались к подобного рода технике, изучили все возможные варианты, в том числе, проведя ряд необходимых тестов, и в итоге пришли к выводу, что именно автоматизированная машина YOCO SM1080T-B отвечает всем нашим требованиям и задачам. Отдельно хотели бы поблагодарить компанию «Терра Системы» за предоставленные интересные партнёрские условия».

По словам генерального директора «Терра Системы» Стефана Валуйского: «Мне очень приятно, что нашими клиентами становятся такие уважаемые заказчики, как типография «Этикор». После достаточно долгих и предметных консультаций и переговоров мы смогли предоставить руководству типографии наиболее приемлемые для них условия в кризисный период и уже во второй половине лета планируем ввести оборудование в эксплуатацию. Вообще, я хотел бы отметить, что автоматизированные машины для разделения заготовок после высечки YOCO SM за достаточно небольшой период времени превратились в своего рода бестселлер среди российских производителей картонной упаковки и благодаря, в том числе, нашей хорошей работе в данном направлении нам удалось получить специальные антикризисные условия от наших китайских партнеров, которые будут действовать до конца этого года. Одним словом, добро пожаловать в нашу компанию! Обращайтесь!»

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» – эксклюзивный поставщик оборудования для производства картонной упаковки Shanghai Yoco Printing Machinery в России.