Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Роботизированная машина YOCO SM1080 для разделения заготовок после высечки введена в эксплуатацию в Подольске
10.04.2020
    Слайдер
    Слайдер

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» объявляет о завершении пусконаладочных работ и вводе в эксплуатацию очередного автоматического робота YOCO SM1080 для разделения изделий после вырубки в Подольске.

Обладателем новинки стала, известная в России, типография «Премиум Стандарт». Компания занимает заметные позиции на рынке фармацевтической упаковки. На предприятии эксплуатируется полный комплекс печатного и постпечатного оборудования. В 2017 году сервисные специалисты компании «Терра Системы» инсталлировали в типографии новую шестикрасочную листовую офсетную печатную машину второго формата RMGT 790ST- S-6+CC+SLD с секцией для нанесения водно- дисперсионного лака и ИК-сушкой, а также автоматический пресс для высечки с удалением облоя В1 формата YOCO NIKKO 106E.

В настоящее время типография имеет высокую степень загруженности производственных мощностей, что позволяет работать в круглосуточном режиме. Реализуя стратегию развития, в соответствии с промышленной концепцией «Индустрия 4.0», пришло время для максимальной автоматизации процессов и устранения «узких мест». Внедрение таких решений направлено на существенное повышение показателей производительности труда и снижение человеческого фактора. Для достижения намеченных целей, оптимизация процесса отделения заготовок после операции высечки, было принято решение приобрести уникальную в своё роде машину – робот YOCO SM1080. Данная техника, в автоматическом режиме разделяет мелкие изделия, расположенные даже под углом 180 градусов и близко друг к другу. От оператора требуется лишь запрограммировать YOCO SM под требуемую задачу с помощью сенсорного монитора и принимать готовую продукцию. Машина способна производить до 25 рабочих циклов/мин., отделяя стопки готовой продукции высотой до 110 мм.

По словам Управляющего типографией, Валентина Романова: «Даже небольшая практика использования YOCO уже позволила сократить время выборки в несколько раз и свести ручной труд на этом этапе производства к минимуму. Машина одномоментно заместила нескольких подсобных рабочих. Кроме высокой эффективности, YOCO SM1080 имеет компактные размеры и простое управление. Считаем, что именно это обусловило высокую популярность этой модели как в нашей стране, так и во всем мире. Отдельно хотелось бы поблагодарить руководство компании «Терра Системы» за предоставленные гибкие финансовые условия».

По словам Стефана Валуйского, генерального директора «ТЕРРА СИСТЕМЫ»: «Мы очень рады, что у нас есть такие партнеры как «Премиум Стандарт». Наше сотрудничество успешно развивается уже много лет. Вот и сейчас, узнав о запросе на модернизацию их производства, мы предложили уникального робота нашему партнеру, который в итоге, за относительно небольшие инвестиции, помог предприятию заметно повысить эффективность своего производства. Хочу поздравить руководство типографии с новым приобретением и пожелать им дальнейшего успешного развития бизнеса!».

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ – эксклюзивный поставщик оборудования для производства картонной упаковки Shanghai Yoco Printing Machinery в России.