Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
AMS Europe и Flint Group договорились о сотрудничестве на Drupa 2016
05.08.2016
    Слайдер
    Слайдер

Согласно достигнутому соглашению, Flint Group будет предлагать на рынке комплексную поддержку для типографий, планирующих оснащать свои офсетные печатные машины УФ –сушками AMS LED-UV. В программу войдет обучение и технологические консультации по использованию специализированных высокореактивных красок и лаков, а также полная поддержка в процессе и после перехода на технологию LED-UV.

Ромэн Булот (Romain Boulot), вице-президент компании Flint Group по продажам в сегменте листовой печати и глобальной стратегии, отметил, что «последние три года мы являлись свидетелями того, как LED-UV технология адаптировалась к офсетной печати. Сегодня мы можем предложить ее пользователям полный комплекс поддержки в рамках нашей новой программы «LED Pro».

«Нет сомнений, что LED-UV навсегда изменит офсетную печать, - поясняет Джим Бучанан (Jim Buchanan), директор по развитию направления листовых УФ-решений Flint Group. – Мы видим феноменальный рост объемов производства у компаний, предлагающих данную технологию на рынке, а также очевидные преимущества для ее пользователей. В центре нашей новой программы – серия UV-красок XCURA, оптимально подходящая для работы на оборудовании, оснащенном сушками LED-UV».

В России решения AMS LED-UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, которая проводит полный комплекс работ по поставке, монтажу светодиодных сушек и сервисному обслуживанию. На все поставляемое оборудование AMS Europe предоставляется заводская гарантия до 36 месяцев. При внедрении AMS LED-UV решений все типографии будут иметь реальную возможность получать сухие и готовые к дальнейшей обработке печатные оттиски, высокое офсетное качество при серьезной экономии электроэнергии, возможность использования любых видов материалов и отсутствие порошка.