Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Автоматический пресс для вырубки DAYUAN MHK-1050CE успешно инсталлирован в типографии «Печатный дом Пенза»
04.12.2022
    Слайдер
    Слайдер

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» объявляет об успешном вводе в эксплуатацию нового автоматического пресса для вырубки с секцией удаления облоя DAYUAN MHK-1050СЕ в типографии «Печатный Дом «Пенза».

Динамично развивающаяся типография «Печатный Дом «Пенза» на сегодняшний день является крупной региональной типографией, специализирующейся на производстве упаковки из картона для фармацевтики и других отраслей. Имеет современный парк оборудования и большие складские запасы материалов, что позволяет качественно выполнять заказы в минимальные сроки.

Автоматический пресс DAYUAN MHK-1050СЕ c секцией удаления облоя и максимальным форматом заготовки 1050х750 мм позволяет вырубать широкий спектр материалов: бумагу, картон хром-эрзац, гофрокартон, толщиной до 4 мм, с максимальной скоростью до 7500 листов/час. Дополнительно пресс будет оснащен устройством для удаления передней кромки. Модели прессов серии MHK – это специальная серия, которая производится из высококачественных комплектующих европейских и японских брендов, и ориентирована на экспортные поставки.

Компания DAYUAN MACHINERY, основанная в 1999 году, на сегодняшний день является одним из крупнейших азиатских производителей, специализирующихся на производстве автоматических вырубных прессов, прессов для горячего тиснения и автоматических листорезальных машин. Большая часть продукции компании идет на экспорт, в более чем 120 стран мира. Компания обладает 27 национальными патентами и сертифицирована по стандарту ISO-9001, European CE Certificate и German GS Certificate.

По словам Стефана Валуйского, генерального директора «ТЕРРА СИСТЕМЫ»: «Мы уверены, что приобретение нового автоматического пресса DAYUAN MHK-1050CE позволит предприятию увеличить существующие объемы производства картонной упаковки. Наше сотрудничество с типографией «Печатный Дом «Пенза» продолжается уже долгие годы, и мы, конечно, благодарим их за выбор оборудования производства DAYUAN Machinery».