Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Комплекс оборудования для производства бумажных пакетов инсталлирован в «МакПак»
08.11.2022
    Слайдер
    Слайдер

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» объявляет об успешном завершении инсталляции и вводе в эксплуатацию полного комплекса оборудования для производства бумажных пакетов на «Фабрике Бумажных Пакетов «МакПак».

МакПак – это новый проект "ПОЛОТНЯНО-ЗАВОДСКАЯ БУМАЖНАЯ МАНУФАКТУРА" (ПЗБМ).

ПЗБМ - одно из старейших промышленных предприятий России которое было основано ещё в 1718 году по именному Указу Петра I. Производственная площадка располагается в живописном месте - усадьбе Гончаровых в 170 км от г. Москвы.

В рамках пуско-наладочных работ в эксплуатацию были успешно введены:
● 8-ми красочная сервоприводная флексопечатная машина FENGMING FM-CS1350 с оснащением под УФ-лакирование на последней печатной секции;
● бобинорезальная машина GAOBAO/HIGHTOP WZFQ-1300A;
● 3 автоматические машины RUIZHI для изготовления бумажных пакетов с прямоугольным дном и кручеными или плоскими ручками;
● машины вспомогательного назначения.

Флексопечатная машина FENGMING FM-CS1350 обеспечивает качественную печать на рулонных материалах со скоростью до 240 м/мин и оснащена системой автоматической приводки. Количество печатных секций и возможность наносить УФ-лак/краски на последней секции позволит изготавливать бумажные пакеты с уникальным визуальным оформлением.

Три пакетоделательные машины RUIZHI RZFD-330T, RZFD-450BF и RZFD-450BTF позволяют изготавливать бумажные пакеты шириной от 120 до 450 мм, дном от 60 до 220 мм и скоростью до 180 шт/мин. При этом имеется возможность производить пакеты как с плоской или крученой ручкой, так и вовсе без ручек. Такие пакеты могут применяться службами доставки продуктов, кафе и ресторанами для организации доставки блюд или упаковки заказов «на вынос», продуктовыми магазинами, магазинами непродовольственных товаров и многими другими.

Евгений Дьяков, заместитель коммерческого директора: «Наша компания является одним из старейших предприятий, которое производит бумагу трех сотен лет. Мы умеем делать ее хорошо. Современные рыночные условия требуют от компаний постоянного развития и нашим очередным шагом в этом направлении стало решение об организации фабрики по производству бумажных пакетов. Мы выбрали для себя определенную нишу и обещаем, что наши бумажные пакеты будут серьезно отличаться от тех, которые сейчас представлены на рынке. Собираем макулатуру, производим из нее бумагу, а из бумаги бумажные пакеты. МакПак - бренд в названии которого "упакована" сама суть продукта - бумажные пакеты из макулатуры. Экологичность, возобновляемость и дружелюбность - это те принципы, которые лежат в основе нашего понимания современного экопродукта. Использованный МакПак-пакет легко переработаем снова в бумагу, а затем и в новый бумажный пакет. Уверен, что уже совсем скоро бумажные пакеты от «ПЗБМ» появятся на кассах во всех магазинах страны. Отдельно хотел бы поблагодарить коллектив «ТЕРРА СИСТЕМЫ» за оперативную и слаженную работу».

По словам Стефана Валуйского, генерального директора «ТЕРРА СИСТЕМЫ»: «Мы рады сообщить об успешном завершении пуско-наладочных работ и вводе в эксплуатацию производства полного цикла бумажных пакетов на ПОЛОТНЯНО-ЗАВОДСКОЙ БУМАЖНОЙ МАНУФАКТУРЕ. Этот, безусловно, амбициозный проект был нами начат ещё осенью прошлого года, и несмотря на все возникшие обстоятельства, был введён в эксплуатацию в ранее заданные планом сроки. Общий процесс монтажа, пуско-наладки и обучения операторов предприятия по всему спектру оборудования занял порядка десяти недель. Со своей стороны хотел бы выразить благодарность нашим коллегам из ПОЛОТНЯНО-ЗАВОДСКОЙ БУМАЖНОЙ МАНУФАКТУРЫ и пожелать им удачи в реализации задуманных бизнес-проектов».