Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Новая листорезательная машина YOCO MAXCUT 1400 будет инсталлирована в Москве
08.06.2022
    Слайдер
    Слайдер

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» объявляет о заключении контракта на поставку новой двухролевой ротационной листорезательной машины YOСO MAXCUT 1400. Инсталляция оборудования запланирована на конец лета в типографии «ТимПак Про» (г. Москва).

Современная компания «ТимПак Про», с более чем 10-летним опытом работы, предоставляет полный спектр услуг по изготовлению картонной упаковки, от разработки дизайна до доставки заказчику. Основная специализация компании - кашированные коробки с полноцветной печатью, картонные коробки любой сложности с флексопечатью и упаковка из хром-эрзаца. Кроме этого, «ТимПак Про» является производителем и поставщиком микрогофрокартона для производителей картонной упаковки.

Новая автоматическая ротационная листорезательная машина YOСO MAXCUT 1400 позволяет разматывать и резать широкий спектр материалов: от тонких бумаг (60г/м2) до плотных картонов (550 г/м2). Максимальная скорость размотки достигает 300 м/мин (или 300 резов/мин). Машина оснащена двухлучевым держателем ролей с электромагнитными тормозами и специальной системой выпрямления. На машине можно использовать роли шириной до 1400 мм и весом до 1800 кг. Комплект дисковых ножей позволяет осуществлять подрезку боковых кромок и, при необходимости, резать полотно пополам, получая тем самым на выкладе сразу 2 стопы. Удобная и быстрая настройка и управление машиной осуществляется с пульта управления оснащенного сенсорным дисплеем. Точность реза и качество укладки стопы позволяет сразу использовать паллету на следующих технологических операциях без дополнительной подрезки.

По словам Стефана Валуйского, генерального директора «ТЕРРА СИСТЕМЫ»: «Рады сообщить, что у нашего давнего партнера компании «ТимПак Про» летом этого года будет инсталлирована новая автоматическая листорезательная машина YOCO MAXCUT 1400. Это уже 4-я единица оборудования, которая будет установлена в «ТимПак Про» за последнее время. На сегодняшний день, в условиях дефицита флатованной бумаги, автоматические листорезальные машины производства YOCO Machinery являются достаточно актуальным решением, совмещающим в себе высокую функциональность и качество исполнения, а также конкурентную рыночную цену. Отдельно хотел бы поблагодарить наших коллег из компании «ТимПак Про» за сделанный выбор в пользу листорезательной машины YOCO MAXCUT 1400».