Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Автоматический пресс для вырубки и тиснения фольгой DAYUAN будет инсталлирован на Дальнем Востоке
12.04.2022
    Слайдер
    Слайдер

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» объявляет о заключении контракта на поставку нового автоматического пресса для вырубки и горячего тиснения фольгой DAYUAN MHK-1050AT. Инсталляция оборудования запланирована уже в мае текущего года в «Издательско-полиграфическом комплексе «Дальпресс» (г. Владивосток).

АО «Издательско-полиграфический комплекс «Дальпресс» был создан ещё в 1987 году на базе издательства газеты «Красное Знамя». За это время предприятие, изначально ориентированное на газетное производство, превратилось в крупнейший полиграфический комплекс на Дальнем Востоке. С каждым годом предприятие совершенствует свои производственные возможности, приобретая самое высокотехнологичное полиграфическое оборудование и современную компьютерную технику.

ИПК «Дальпресс» многократно награжден призами, дипломами и другими наградами на различных выставках и конкурсах. Современное оборудование и новейшие технологии позволяют выпускать разнообразную полиграфическую продукцию с высоким качеством и в сроки, необходимые заказчику.

Автоматический пресс DAYUAN MHK-1050AT с максимальным форматом листа 1050х750 мм позволяет выполнять горячее тиснение фольгой на таких материалах как бумага и картон, плотностью от 80 до 600 г/м2, а также может работать с гофрокартоном, толщиной до 4 мм. При этом, максимальное давление составляет 600 тонн, а скорость до 7500 листов/час. Модели автоматических прессов DAYUAN серии MHK – это специальная серия, которая производится из высококачественных комплектующих европейских и японских брендов, и ориентирована на экспортные поставки.

Компания «DAYUAN Machinery», основанная в 1999 году, на сегодняшний день является одним из крупнейших азиатских производителей, специализирующихся на производстве автоматических прессов для вырубки и горячего тиснения фольгой, а также автоматических листорезальных машин. Большая часть продукции компании идет на экспорт, в более чем 120 стран мира. Компания обладает 27 национальными патентами, и сертифицирована по стандарту ISO-9001, European CE Certificate и German GS Certificate.

По словам Стефана Валуйского, генерального директора «ТЕРРА СИСТЕМЫ»: «Несмотря на все существующие сложности, мы продолжаем нашу активную работу как по сопровождению уже ранее заключённых нами контрактов, так и по подписанию новых договоров на поставку оборудования. Наша товарная линейка представлена достаточно широким списком производителей оборудования для производства картонной упаковки, как правило, расположенных в Китае и Тайване. Все они, по-прежнему, принимают оплаты, производят оборудование в заданные сроки и осуществляют соответствующие отгрузки со своих заводов. От себя хотел бы отдельно поблагодарить руководство АО «Дальпресс» за принятое положительное решение».