Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Офсетная печатная машина RMGT 920ST-4 будет инсталлирована в типографии Nutech Print Services
06.04.2022
    Слайдер
    Слайдер

Компания Nutech Print Services из города Фаридабад, специализирующаяся на книгах и коммерческой печати, сообщила о подписании контракта на поставку новой четырехкрасочной офсетной печатной машины формата A1 RMGT 920ST-4. Это будет уже вторая новая печатная машина производства RMGT в типографии. Запуск в эксплуатацию запланирован уже на май текущего года.

Рави Шрофф из Nutech Print Services заявил: «Это наша вторая инвестиция в печатное оборудование за последние три года. Наша новая печатная машина оснащена сложными функциями, которые позволяют ускорить приладку и обеспечивают постоянный контроль цвета. Эти инвестиции еще больше укрепляют наши позиции в качестве лидера рынка в сегменте книгопечатания, как для внутреннего рынка, так и для экспорта».

Отмечая своё 50-летие, типография Nutech Print Services специализируется на детских книгах, школьных учебниках, словарях, Библии и т.п., и в течение десятилетий является пользователем печатного оборудования производства Mitsubishi и Ryobi.

В 2019 году типография приобрела свою первую печатную машину RMGT 920ST-4+CD. В декабре 2021 года типография решила повторно инвестировать в RMGT 920ST-4+CD взамен существующей Mitsubishi D3000R-8+C.

«Мы приобрели новую машину, чтобы повысить производительность при меньших трудозатратах, снизить стоимость пластин CTP, сократить потребности в электроэнергии, площадях и других значимых ресурсах», – сказал Шрофф.

Он также добавил: «Мы считаем, что постоянное качество печати имеет жизненно важное значение. Мы ориентируемся на понимание потребностей клиента и предлагаем ему качественные книги с нашей сервисной инфраструктурой».

Акшай Каушал (Akshay Kaushal), исполнительный директор по продажам Provin Technos (дилер RMGT в Индии), сказал: «Компания Nutech Print Services является одним из наших крупнейших клиентов, хорошо знакома людям, связанным с полиграфической промышленностью, и добилась феноменального роста в качестве одного из ведущих поставщиков услуг печати в Азии. Это ее вторая инвестиция в оборудование RMGT за последние три года, подчеркивающая доверие компании к Provin Technos и RMGT, как к поставщикам печатного оборудования и услуг».

Серия офсетных печатных машин RMGT 9-й серии продолжает доминировать на рынке 36-дюймовых печатных машин, предлагая исключительную экономическую выгоду, стабильность и множество функций, повышающих производительность, что делает ее не только разумным, но и лучшим выбором для клиентов во всем мире!