Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Три бумагорезальные машины Guowang 115P будут инсталлированы в Новосибирске, Казани и Луге
26.01.2023
    Слайдер
    Слайдер

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» объявляет о заключении сразу трёх контрактов на поставку новых одноножевых бумагорезальных машин Guowang 115P с вибросталкивателями и стапелеподъемниками. Инсталляция машин запланирована на весну этого года в типографиях «Офис-лидер» (г. Новосибирск), «Куранты» (г. Казань) и «Лужский абразивный завод» (г. Луга).

Обновление парка на всех трёх предприятиях связано, в первую очередь, с увеличением объемов производства и соответствующей необходимостью ввода в эксплуатацию новых единиц оборудования.

Guowang Group – крупнейший производитель бумагорезального оборудования в Китае. Производство компании сертифицировано по стандарту ISO 9001. В 2013 году на базе завода Guowang было открыто совместное немецко-китайское предприятие Wohlenberg Guowang (Shanghai).

Одноножевые бумагорезальные машины Guowang относятся к классу тяжелого оборудования и предназначены для использования в средних и крупных типографиях в многосменном режиме. Машины имеют цельнолитую чугунную станину и комплектуются исключительно электроникой европейских и японских производителей. Точность позиционирования затла – 0,01 мм. Прижим – гидравлический.

По словам Стефана Валуйского, генерального директора «Терра Системы»: «На мой взгляд, новые бумагорезальные машины производства китайской компании Guowang являются отличным решением для российских полиграфистов, которое проверено временем и большим количеством успешных инсталляций по всей стране. Особое внимание хотел бы обратить на машины серии GW-P, которая может заинтересовать, в первую очередь, средние и крупные офсетные типографии».