Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Новая восьмикрасочная офсетная печатная машина RMGT 1050LX-8 успешно введена в эксплуатацию в типографии Colbert Packaging
21.03.2022
    Слайдер
    Слайдер

Colbert Packaging Corporation (www.colbertpkg.com) объявляет своим потенциальным заказчикам о новых возможностях печати фармацевтической коробки и упаковки для товаров народного потребления. В сотрудничестве с компанией RM Machinery (один из дилеров печатного оборудования RMGT в США) типография Colbert Packaging успешно завершила установку своей, уже четвёртой, офсетной печатной машины производства RMGT 1050LX, на этот раз в 8-ми красочном исполнении и с комбинированной сушкой (ИК+УФ). Новая печатная машина расширяет возможности и повышает скорость производства Colbert Packaging за счет выполнения семи- или восьмикрасочной печати за один прогон, тогда как раньше для этой задачи требовались два цикла печати.

Печатная машина RMGT 1050LX-8 работает с офсетной бумагой толщиной от 0,04 мм до картона толщиной до 1 мм. Комбинированное охлаждающее устройство AGT отслеживает и регулирует температуру красочного аппарата при скорости печати до 17100 листов/час. Кроме того, печатная машина оборудована улучшенной УФ-сушкой Eltosch UV 4-3-3 для закрепления УФ-красок и ИК-сушкой для воднодисперсного лака.

УФ-сушка состоит из четырёх самостоятельных модулей, которые могут переставляться по печатной машине в зависимости от задач печати. Автоматический спектрофотометр с обратной связью обеспечивает точные измерения и регулировку цвета в соответствии со спецификациями заказчика без остановки печати.

«Установка новой печатной машины RMGT LX-8 означает сокращение времени приладки для наших клиентов», — говорит Аарон Петерс, руководитель производства. «Несмотря на то, что мы всегда гордились своей репутацией производителя люксовой упаковки из картона, меньшее количество дополнительных операций означает еще большую эффективность и безупречное качество».

Печатное оборудование RMGT обеспечивает эффективное автоматизированное производство как промышленных, так и небольших тиражей. В настоящее время на обоих предприятиях Colbert's Kenosha (штат Висконсин) и Elkhart (штат Индиана), работают уже четыре автоматизированные печатные машины RMGT.

По словам президента RM Machinery Рахула Кошика: «Мы рады, что наши печатные машины RMGT обеспечивают высококачественную печать упаковки. Мы понимаем потребность клиентов в гибкости, автоматизации и быстром выполнении заказов при более высокой общей эффективности оборудования. Это то, что сегодня нужно всем типографиям».

«Новая печатная машина дополняет классический парк оборудования нашей типографии, — говорит президент Colbert Packaging Джон Лакнер. «Мы создали отличное партнерство с RM Machinery, которое поддерживает нашу стратегию роста за счет капиталовложений».

Типография Colbert Packaging Corporation — это семейный бизнес с широкими возможностями в области R&D и солидной репутацией. Компания была основана в 1959 году, и существенно расширила свой ассортимент картонных упаковочных решений до одного из самых полных, разнообразных и изысканных портфелей в отрасли. Предприятие Colbert's Kenosha (штат Висконсин) производит картонные коробки с офсетной и флексографской печатью, самоклеящиеся рулонные этикетки и вкладыши в пакеты, а предприятие Элкхарт (штат Индиана) занимается производством картонных коробок и формированием бумажных лотков.