Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
Дооснащение офсетных машин светодиодными сушками AMS LED-UV набирает обороты в Европе
08.12.2017
    Слайдер
    Слайдер

Типография Yorkshire Company откроет двери для регулярных презентаций преимуществ LED UV технологии от AMS на примере 11-летней офсетной печатной машины Heidelberg CD102.

Yorkshire Company стала еще одной европейской типографией, которая подписала контракт с компаниями AMS и Flint, проведя  полную модернизации своего имеющегося офсетного оборудования. Процесс включал в себя тестирование и анализ печатной машины, монтажа новой UV-сушки, отладки технологического процесса УФ-печати, обучения персонала, поставки полного набора новых расходных материалов, включая краски Acura Evo LED, химию, офсетные полотна и пластины, и других необходимые материалы.

После модернизации, 11-летнюю офсетную машину украсили логотипами компаний Flint, AMS и Druckfarben (британского дистрибьютора Flint) и она стала полностью готова к приему гостей в новом демо-зале.

Процесс преображения Yorkshire Company, произошедший всего месяц назад, на самом деле начался еще два года назад с посещения ее руководителями берлинской типографии Königsdruck, считающейся своеобразной «витриной» технологии AMS в Европе. Джастин Макфарлин и Гарри Барроуз, создавшие свой бизнес 10 лет назад, были удивлены, увидев как насыщенные оттиски с процентом запечатки CMYK до 400% оказываются полностью сухими на приемном стапеле машины, работающей на максимальной скорости. Убедившись в надежности технологии, они решились на изменения своей офсетной машиной формата B1.  «Наше продвижение вперед – это  захватывающий процесс! Мы никогда ранее не печатали УФ-красками, так что это было совершенно новое, необычное для нас. Эта технология также стала неожиданной для наших клиентов. Им очень понравилось расширение ассортимента запечатываемых материлов, которое мы теперь можем предложить. Вокруг нас даже поднялся ажиотаж, потому что мы сейчас предлагаем то, что никакая другая типография рядом сделать не способна», - говорит Джастин Макфарлин.

Yorkshire Company также отмечает серьезное сокращение расходов на электроэнергию. «Мы избавились от противоотмарывающих полошков, в увлажняющем растворе концентрация спиртовых добавок была сокращена с 11 до 3% благодаря советам технологов Flint. Все это укрепило экологичность производства и уменьшило себестоимость производства» - добавляет Макфарлин.

В России решения AMS LED UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, которая проводит полный комплекс работ по поставке, монтажу светодиодных сушек и техническому обслуживанию.