Время работы: 24/7
меню
+7 (495) 120-27-82
Мы перезвоним
ТЕРРА СИСТЕМЫ и YOСO PRINTING приглашают на выставку Printech/Rosupack 2019
07.06.2019
    Слайдер
    Слайдер

С 18 по 21 июня 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет самая крупная выставка полиграфической и упаковочной отраслей в России и странах Восточной Европы Printech/Rosupack 2019. В ней примут участие сотни компаний из десятков стран мира.

В этом году ТЕРРА СИСТЕМЫ участвуют в выставке совместно с партнёром, китайской компанией Shanghai Yoco Printing Machinery, одним из крупнейших мировых производителей автоматических прессов для вырубки и горячего тиснения, оборудования для вклейки окошек, листорезальных машин, инспекционных линий и другого оборудования для полиграфической индустрии.

На совместном стенде будет демонстрироваться уникальная машина – робот YOCO SM1080, разделяющая картонные заготовки после высечки. Она компактна и может работать с различными материалами и с заготовками различного кроя. Один оператор с помощью сенсорного монитора программирует машину под любые задачи и производит до 25 рабочих циклов в минуту, отделяя стопки готовой продукции высотой до 110 мм и массой до 1,5 кг за каждый раз. Использование машины сокращает время выборки до 10 раз и минимизирует ручной труд.

Посмотрите видео о работе этой замечательной машины на нашем канале в YouTube и приходите посмотреть ее вживую на стенд ТЕРРА СИСТЕМЫ и YOСO PRINTING №A531 в павильоне 3, зал 13.

Там вы узнаете от наших экспертов о передовых решения для производства упаковки различного назначения также от других партнеров компании ТЕРРА СИСТЕМЫ:

  • Японской корпорации RMGT - производителя современных офсетных машин;
  • Цифрового печатного оборудования промышленного класса Ricoh;
  • Американской фирмы AMS Spectral UV , мирового лидера в области УФ печати с использованием светодиодных сушек, предназначенных для установки на любые листовые и рулонные офсетные машины, так и для флексографского оборудования;
  • Разнообразных производителях послепечатного оборудования: резальных машин и периферийного оборудования Baumann-Wohlenberg, фальцевально-склеивающих линий Fidia и SimSun, автоматических прессов Yoco и Revotec, промышленных лакировочных машин и ламаторов Wen Chyuan, машин для производства пакетов Zenbo, сложных комплексов для цифровой резки и раскройки iECHO, и многих других.

Представители корпораций Shanghai Yoco Printing Machinery расскажут о самых передовых решениях для производства картонной упаковки: прессах для вырубки, тиснения фольгой, разрезки с рулона в листы и вклейки окошек.

Наш стенд гостеприимно встретит как наших старых партнёров и друзей, с которыми мы будем рады обсудить продолжение взаимовыгодного сотрудничества, так и новых потенциальных клиентов, которым мы готовы помочь в решении их производственных задач.

Ждём вас на стенде А531 в павильоне 3, зал 13 выставочного комплекса «Крокус Сити Холл»!